Новости

В ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ ПОДВЕЛИ ИТОГИ УХОДЯЩЕГО ГОДА

28 декабря 2019 года, в Республиканской Высшей школе бизнеса и управления (далее – Высшая школа) прошло собрание в целях подведения итогов уходящего года.

С приветственным словом открыл мероприятие директор Высшей школы - д.э.н. Абдураупов Рустам Рамзович. 

В своем выступлении он отметил, что текущий год для всех был весьма насыщенным и плодотворным, а также особо подчеркнул вклад в общее дело каждого сотрудника.

Да, поистине, уходящий год дал команде Высшей школы множество поводов для гордости!

В частности, впервые летний и зимний прием в магистратуру, разработана онлайн платформа для дистанционного обучения, создан научный совет и научный семинар по специальности «Цифровая экономика и международная цифровая интеграция», запущена магистерская программа двойного диплома по специальности «Глобальное проектное управление», совместно с Миланской Высшей школой бизнеса (MIP, Италия), стартовал совместный проект с компанией Pearson Group (Великобритания), направленный на совершенствование системы среднего специального и профессионального образования в Узбекистане, внедрен инновационный подход использования QR-кодов в процессе вступительных экзаменов и многое другое.

Также, были подписаны двусторонние соглашения о взаимном сотрудничестве в сфере образования с ведущими образовательными учреждениями Южной Кореи, Великобритании, Германии, Италии, КНР, Малайзии, Белоруссии, Франции и др.

Высшая школа расширила портфель программ, дополнив его целым рядом востребованных курсов по повышению квалификации, а также совместные международные курсы с Италией и Малайзией по управлению проектами и портфелем проектов, предназначенных для руководителей среднего и высшего звена различных секторов экономики страны.

Говоря о будущем, директор отметил, что следующий год для Высшей школы должен стать годом цифровизации, инновационных прорывов и новых технологий.

В завершении, он поздравил всех сотрудников с наступающим 2020 годом и пожелал крепкого здоровья, благополучия и творческих успехов.