Новости

ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЯ, ПРИУРОЧЕННАЯ СОТРУДНИЧЕСТВУ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ И БИЗНЕС ШКОЛЫ INSEAD

20 марта 2020 года, посредством видеоконференцсвязи состоялась первая рабочая встреча представителей Республиканской высшей школы бизнеса и управления (далее-Высшая школа) во главе с директором  д.э.н. Абдурауповым Рустамом Рамзовичем с представителями бизнес школы INSEAD (Франция) во главе с директором по корпоративному партнерству Стефаном Гран-Чавен (Stéphane Grand-Chavin).

В ходе мероприятия, прошедшего в новом формате, были обсуждены такие вопросы как двустороннее взаимовыгодное сотрудничество, разработка совместных образовательных программ в сфере цифровой трансформации, искусственного интеллекта, цифровой экономики, разработка программ по обмену слушателей и сотрудников между вузами, разработка и реализация совместных образовательных программ по повышению квалификации, проведение совместных мастер-классов, семинаров, конференций и других научно-образовательных мероприятий, организация стартап проектов и многое другое.

Встреча прошла в деловой и конструктивной обстановке в заключении которой с обеих сторон было отмечено о готовности укреплять сотрудничество в формате углубленного всестороннего партнерства в сфере образования по широкому кругу вопросов, представляющих обоюдный интерес.

Для справки:

INSEAD (Европейский институт управления бизнесом) является одним из самых больших бизнес школ в мире, который расположен во Франции. Школа готовит специалистов для работы в международном бизнесе, предлагая программы MBA, Executive MBA, Executive Education и программы докторантуры.

Учебные программы INSEAD аккредитованы такими престижными международными аккредитациями как AACSB (The Association to Advance Collegiate Schools of Business), EQUIS (European Quality Improvement System), AMBA (Association of MBAs) и EFMD (European Foundation for Management Development)

В настоящее время, программа MBA занимает 3-е место в мире по версии
QS Global MBA Rankings 2020, 2-е место по версии QS World University Rankings by Subject 2020 (Business & Management Studies), а также является признанным лидером мировых и европейских рейтингов по версиям газеты Financial Times, изданий Forbes, BusinessWeek и QS Global 200 Business Schools Report.